Твои шаги

Екатерина Бузынина
В истерике весеннего тумана,
Осенней слякоти, в промозглости зимы
Проходят дни, но я другой не стала,
Не стали чужды мне твои шаги.

Я не хочу прощаться в одночасье,
Искать любви случайной и чужой.
Была я счастлива, пусть для людей – несчастна,
Но не желала знать любви иной.

В истерике весеннего тумана,
Осенней слякоти, в промозглости зимы
Я поищу тебя, и коль другой не стала,
Я в летнем вздохе различу твои шаги.