к... Зиме цвела!

Владимир Полуничев
Да  что   теперь,  увы, - пустое!
Всё   спало - нету   восхищенья   пелены!
И  хочется  душе,  действительно, покоя,
После  Осеннего...касания   Весны!

Ах,   та   Весна  была  совсем...холодной,
И  просто   несмышлёнышем...была:
Дождём  осенним  тёплым ...окроплённой,
Она,  безумная,  к...Зиме   цвела!