игрок

Пилигримм41
Он жил как все искал удачу
И верил в фарт что за столом
Испытывал судьбу в придачу
И бил почти всегда тузом.
Вот в суете случайных дат
И в происках одна беда
Поведала систему карт
Мол выиграть можно всегда.
Но есть условие сказала
Что мол платить нужно за всё
И душу игрока забрала
Плюя через своё плечо.
И он сказал на что душа
Раз нету толку не хрена
Сидим там где-то и всегда
Волнуется по чем за зря.
И начало ему фартить
Хоть где но раз и победит
И карту начал он любить
игра игрою говорит.
Но так коварна всё ж беда
Смотрела та из-за угла
И время выждала она
Решив сыграть всё до конца
Раз душу продал мне игрок
То жизнь отдать он тоже мог
Пускай и карта нам покажет
Какой суровый будет рок
И предложили игроку
Сыграть ещё в одну игру
И подвели его к столу
Ты сделай ставку лишь одну
Откроем мы секрет удачи
Не будет равных за игрой
А ты нам жизнь свою в придачу
И разойдемся мы с тобой.
Азарт разъел всё изнутри
Шептал он в уши не глупи
Что жизнь копейка посмотри
Там ждет богатство впереди
и он пленёны предложением
Сказал согласен без смущения
Беда сказала с не терпеньем
Ну что ж достойное решение
И собрались за тем столом
Игрок что жизнь ставил на кон
потом сидели все рядком
Судьба,удача и потом
Беда растасовала карты
Обманом стало всё кругом
Глаза горели все в азарте
И два туза под рукавом
Но что теперь момент ответа
Всю ночь тянулась та игра
И вот погасла сигарета
Потухла и в ночи свеча
Игрок остался без удачи
Он проиграл и жизнь свою
И вот беда сказала значит
Я забираю жизнь твою
Ты проиграл теперь расплата
теперь ты стал совсем никто
И ветер для тебя награда
И жизнь уж не твоя игрок.
Уж утро разлилось по окнам
Вот всё закончилось итог
Везли по тёмным коридорам
Того кто выиграть не смог.