Шутка

Владимир Волостников
Увы, непрозрачны года.
Не видно того поворотца,
Не ведаю, как и когда,
Но всё, наконец, утрясётся.

Уверен, уйдёт "на-ура"
Эпоха хапка и шатаний.
Настанет иная пора.
Да кончится время желаний.