Свадебное поздравление

Юрийтропинин
В этот час всеобщего веселья
Происходит важный в жизни элизод.
Молодым даёт благословенье,
И желает счастья весь честной народ.
Ешьте, пейте гости до упада,
Никому не будет плохо от добра!
Новобрачных ждёт потом награда:
Ночка тёмная до самого утра!
Не волнуйтесь, дорогие мамы,
И не хмурьте брови,строгие отцы.
Время движется вперёд упрямо,
Расстаются с тёплым гнёздышком птенцы.
Посмотрите на невесту Катю:
И серьёзна, и умна, и хороша!
А её жених Володя, кстати
Паренёк, что надо - русская душа!
После ночи вновь приходит утро
И для грусти совершенно нет причин.
Мать-природа поступила мудро,
Поделив людей на женщин и мужчин,
Им любить друг друга повелела,
Жить в одной семье,рожать, растить детей.
Выпьем за Володю с Катей смело,
Чтоб на нашей свадьбе стало веселей.
Пусть любовь приходит словно зорька!
И пускай всё в жизни будет хорошо!
Жениху, невесте, крикнем: "Горько!"
Выпьем разом и не раз нальём ещё!
Не жалеем мы добра нисколько!
Пусть счастливыми все ваши будут дни!
Жениху, невесте, крикнем: "Горько!",
И посмотрим, как целуются они!