Деревенский каламбур

Леонид Ганчаров
Муторно валяться в сене  Гале,
Лучше бы купаться в  Сене  Гале,
Загорать вальяжно в  Сенегале,
Но сказал сурово  Сеня  Гале:
-Сколько, Галя, сена ни коси я -
Нам не по карману  Никосия,
Сколько я ни продавай отаву* -
Нам с тобою не попасть в  Оттаву!

*-отава - трава, выросшая на месте скошенной в тот же год