С годами Жизнь меняет Человека

Владимир Сара
           * * *
С годами Жизнь меняет человека,
Куражится над несмышленым всласть,
То дарит радость, то нашлёт невзгоды,
Взлететь поможет и упасть.
Любая малость оставляет отпечаток,
Но только помни, что бы не пропасть -
Ничто так не меняет Человека,
Как Деньги, Привилегии и Власть!