Ледяною занозой

Аюс
Ледяною занозой
Одиночество Сердца.
Осень.
Батареи не греют.
Дни ускользают тенями…
Солнце Мое!
Верни
Яркость жизненных красок!
Они
Только и смогут
Огни
Твоих Глаз зажечь
От холодов предзимних
Меня сберечь…