В колыбельке

Дедушка Володя
В колыбельке безмятежно
Спит малыш.
Темнота кругом безбрежна,
Всюду тишь.
Песню громкую цикада
Не поёт.
И луна над нашим садом
Не плывёт.
До утра слепляет глазки
Крепкий сон.
К нам пришёл из доброй сказки
Угомон.

21 октября 2009

стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок