Слово под названием Жизнь

Наталья Бобрик
Мы ждали тех, кто нас не ждет!

Мы слезы льем, а они напрасны!

Мы любим солнце, а дождик льет!

Мы любим тех, кого опасно!

Не любим ложь, а ей измазаны!

Не любим правды, а глаза горят!

Мы ждем ответа, а слова все сказаны!

Мы в тайно-вечный посвящены обряд!