Покаяние

Станя 2
Пишу письмо из самой дальней дали
Как я живу? Не все ль теперь равно?
Здесь побывать вдвоем с тобой мечтали,
Но это было, правда, так давно...

Я не живу, я просто существую...
Что держит меня в жизни, не пойму,
Я душу продала свою живую...
Не удивляйся моему письму.

О милости прошу. Прости за встречи -
Ведь я уже наказана Судьбой...
Я в церкви зажигаю свечи -
Хочу прощенной быть тобой.

прости меня, что я тебя любила,
Своей любовью увлекла тебя.
Прости, что я мечты твои разбила.
Прости, что предала любя.

Прости, что помню до сих пор
Любимых глаз твоих такое обаянье...
Прости меня за тот нелепый спор -
Прими моё земное покаянье.