про шрам

Алваст Маэстро Экспромто
Не такой я симпатяга,
чтоб хвалиться по утрам,
просто в жизни передряге
приобрёл я рваный шрам -

наискось лица идёт,
я, поэтому, урод...

Написал в процеесе разговора с Зоей Леждей на моём стихе Про неупокой"