Смешное Одиночество...

Татьяна Теплых
К столу присела...Рядом их ВЫСОЧЕСТВО...
Моё родное и смешное ОДИНОЧЕСТВО...
Сопит , бормочет что-то...Или Я???
Какая разница ?! Мы с ним одна семья !
По дому бродит , пледом укрывается ,
Само таинственно , лукаво улыбается...
А я молчу...Общаться с ним сегодня не хочу!
Решила -  я сама себя ЛЕЧУ!!!
Я музыку включила , свет зажгла.
На стол - цветы ! Соседку позвала...
А что моё смешное Одиночество???!!!
Смотрю - оно уже в прихожке топчется !
"Я ухожу...Я надоело видно..."
"Светло здесь , весело...а мне обидно..."
Вот так простились мы...Смешное Одиночество...
Ты забегай ко мне ...Когда захочется...

  Сентябрь 2009г