У пледа в теплых лапах

Лэйла Антарес
Молоко и мята, меда сладкий запах,
Я у пледа “в клетку” в мягких, теплых лапах.
Нежусь у камина, рядом стол и книжка.
Подойди, Любимый, мне так лучше слышно!

Расскажи мне сказку, пусть мы в ней герои.
Мир волшебный в красках на двоих устроим.
Нам не нужно замков, дом наш чист и светел
И не помешает нам никто на свете.

И обходят беды скромную обитель.
Милый мой, желанный, дорогой Хранитель!
Береги крупицы маленького счастья ,
Пусть оно бывает самой разной масти:
Золотое с искрой, синее с дождями!
Главное, что все это происходит с нами.

10.08.2009