***

Татьяна Теплых
Имя прошепчу...Тишина в ответ...
Мысленно зову...Но тебя ведь нет...
Звездочка моя...Где ты дорогой???
Твой уход "туда" не принять душой !
И когда в ночи ,лунный свет в окно
Знаю это ТЫ,где-то далеко...
Жду,молюсь,надеюсь,что когда-нибудь...
Ты прошепчешь,милый...
"Дорогая-БУДЬ"...