Чем больше пишет он рецензий, тем меньше времени..

Стихоблох
Коль хочешь знать, поэт Стихиры,
Что есть поэзии нирвана,
Чтоб чище зазвучали лиры,
Прищучь оценкой графомана.

Сейчас, при измененье правил
Чуть слышно истинных поэтов.
Неужто, Феб всех нас оставил,
И в рейтинге преграды нету

Виршам убогим, низкопробным
Что от рецензии наших льстивых,
Нашли приют на месте лобном,
Те,  потеснив, что сердцу милы?!

Внимать виршам таким – не дело,
Не по заслугам честь и слава.
Рази своей оценкой смело,
На это ты имеешь право.

Не будет совести претензий
От зарифмованного блуда.

Чем больше пишет он рецензий,
Тем меньше времени для флуда.