Пытаюсь начать...

Злата Литвинова
Пытаюсь начать...
Зачеркнув безнадежное прошлое.
Обиды печать
Перекрыла собою хорошее…
Без важных имен,
Тех, что были для счастья фундаментом,
Без белых знамен –
Обозначенных старым регламентом.
Без слез по ночам,
Не дающих уйти в сновидения,
Где близость к мечтам
Мне дарует святые мгновения….
Покой, благодать…
В расставание даже не верится…
Пытаюсь начать…
Только жизнь без надежды не клеится…