Я не хочу и не могу...

Огнен Ангел
Так быстротечно рухнул храм,
наспех воздвигнутый мечтою,
я рада в мыслях  осознать -
что не хочу я быть с тобою...

Что не хочу мечтать вночи,
слезами поливать подушку,
печалью изводить подружек,
нет, не хочу и не могу...

Что не хочу тебя я ждать,
твоих звонков и сообщений,
пустых и лживых объяснений,
я не хочу и не могу...

Что не хочу с тобой я спать,
и просыпаться на рассвете,
и быть за всё с тобой в ответе,
нет, не хочу и не могу...

Что не хочу тобой дышать,
зависеть от твоих желаний,
нелепых вечных оправданий,
всё потому, что не хочу...

Что не хочу искать в толпе
твой взгляд уже давно забытый,
черты, что возрастом размыты -
нет, не хочу и не могу...

Что не хочу я вспоминать
что не было и что не будет,
быть может кто-нибудь осудит,
но не могу и не хочу...