Когда- то будут ночи -...

Татьяна Шацкая
Когда- то будут ночи, полные
                любви.
Тебя я до безумья зацелую.
И ласку, нежность мне подаришь 
                всю,
Что не растратил ты за жизнь 
                былую.

Так будет. Будет. Будет,
                дорогой.
Иначе - просто быть не может.
Мы созданы для этого
                с тобой.
Мечту ту воплотить нам бог
                поможет.

Я этого, любимый, так
                ждала.
Пол - жизни я об этом так мечтала,
Что, чтобы мне пресытиться 
                тобой,
Оставшейся пол - жизни будет
                мало.

Поэтому прошу: не убеждай,
Что мне не нужен - это безнадежно.
И даже если - просто ты придуман
                мной...
Пока мы живы - в жизни всё
                возможно.

конец 90х
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.Ш.