Мелодия израненной души

Олечка Афанасьева
Мне так страшно, что все вдруг окажется сном...Да никто и не спросит. А в сосновом лесу за широким окном - молчаливая осень. И стучится в сознание глупая мысль - вот бы взять  все и бросить... Жизнь так быстро проходит, и может с собой позовет меня осень. Но она промолчит, только бросит в лицо горстку высохших листьев. Затерялось давно золотое кольцо среди стершихся писем. Очень холодно и... До последней весны мне уже не согреться. Заварю себе чай /на исходе луны/ из толченого сердца...