Святая русь!

Володя Черкасов
  Не помнят люди о родстве,
  Видать забыли корни люди,
  Печаль осенняя в листве,
  Печаль в душе тревогу будит.

 Всевышний разве завещал,
 Чтоб люди к Западу тянулись?
 Кто раньше их порабощал,
 Теперь друзьями обернулись.

 Владимир с неба погляди,
 Взамен признанья-святотатство,
 Что ждёт народ наш впереди,
 И наше братское славянство?

 Но сколько ветви не рубить,
 Весною зеленеть их кроне...
 Славянам вечно вместе быть!
 СВЯТОЙ РУСИ СИЯТЬ КОРОНЕ!