В пустых надеждах

Забава Троянова
В пустых надеждах Сон тревожен
Озноб и дрожь.
 Танцует хлестко по  асфальту
Острый  дождь
Размыты лица по стеклу
В своих слезах.
Я помню.. помню о тебе
В кошмарных снах.
Мой груз лежащий на плечах меня согнул
Ассоциации с тобой петля и стул