Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока земля не свихнута с оси,
Держи себя на тройственном запрете:
Не бойся, не надейся, не проси.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Гора Синай, завета две скрижали,
Всего-то десять заповедей в них.
Но почему мы их не соблюдали?
Ответ быть может где-то в нас самих.
Арк. АБРАМОВИЧ