Сон

Яков Крон
Снится мне сон
лежу я прибитый гвоздём,
на мне чёрное покрывало
закона Моисея числом,
читаю Отец наш небесный,
слетает покрывало как сон.
Душа моя взлетела бы орлом,
но внутри страхи,где я и где дом?
Голос сердца и я повторяю,
Любовь Божия в Иисусе Христе!
И начался подъём,
душа моя всё выше и выше,
с приходом страхов повторяю,
Любовь Божия в Иисусе Христе,
и опять страхи и снова повторяю,
Любовь Божия в Иисусе Христе,
взлетела душа моя выше облаков
Любовью Божьей в Иисусе Христе,
и увидел я небо голубое,голубое,
Любовью Божией в Иисусе Христе,
где Любовь Божия в Иисусе Христе!