Белым - белым, нежным - нежным одеялом...

Наталья Алексеевна Силина
Белым - белым, нежным - нежным одеялом
Вьюга зимняя природу одевала...
Пела песни - ветры в поле завывали,
Словно осень вместе с летом отпевали...

Убаюкана природа - крепко спится.
Лишь дрожат тихонько инея ресницы...
Все живое сном - дремотою томится,
И весна с ее красою только снится.