Последний вдох, последний выдох!

Людмила Филатова Владимировна
Последний вдох, последний выдох!
и нет от грусти будущих проблем!
О, Боже, где тут был и что я делал?!
Жизнь пролетела между дел.

Шагая день за днем упрямо,
я перемалывал судьбу.
Всего собою жизнь перепахала,
и не одну пустил слезу.

Со мною были рядом люди:
друзья ль, враги ль, да все ль равно?!
Но жизнь моя была всегда на блюде,
как разноцветное кино!

Я с ними вместе жить трудился,
с барьером путь переходя.
С врагами встречи так сдружился,
что расцепить уже нельзя.

Приняв всё окружение абсолютом,
враги с друзьями смешались меж собой!
И я не буду очень ловким плутом
когда вдруг и нарушу твой покой!
   -18.10.2009г.-(29.01.2018г.)п