Пустое небо

Натали Гарси
"Я в доброго доктора верю.
Везло на хороших людей..."
/"Доктора". Гарси-Н/

Пустое небо серое.
Ни птиц. Ни облаков.
Жить продолжаю верою
в людей и докторов.

Ещё хватает силушки...
Не мне врачи нужны.
Как хворь срезает крылышки...
Вам жалобы слышны?

Леченье нынче дорого.
Вот жизнь...  Храни себя.
Тогда врачи из города
доедут до тебя.

Врачи из места дальнего
успеют, так спасут.
А не успеют... Жаль его....
Того... Кого несут...

Гадай, что легче? Быстрая
и ласковая смерть
или палата чистая
годами... Где ты твердь?

Как из болота вытащить
единственный ответ?
Не вымолить, не вымощить...
Путей готовых нет...

Ещё хватает силушки.
Я верю в докторов,
как верится в везение
и в силу добрых слов.

 
14-00
22.10.2009
Натали Гарси

Маленькой Яне Юсуповой  нужна помощь
http://www.stihi.ru/avtor/galinka1212