Старость - в радость!

Хх Миро
Шкандыбая в собес на отечных ногах,
Я не чаю все справки при жизни собрать!
Но про смерть говорить - мол, иди она нах! -
Не хочу!
Я со смаком должна помирать!

Крест волочь до конца, сколько б спину ни гнуть!
Чтоб и прИ смерти даже, на самом краю,
Им сначала пришлось бы меня травануть,
А потом уж забрать квартирёшку мою!

Да и то не обломится им ни хрена -
Я давноооооооооооо доживаю последние дни!
На таблетки в аптеке такая цена,
Что, похоже, от смерти спасают они!

Лишь ослабла с годами я нА передок,
А когда-то умела любовь закрутить...
Подожду помирать - вдруг найдется дедок,
С кем песок буду сыпать и небо коптить!

Старость в радость должна быть! А Иначе как!?
Не беззубо ж пустую похлебку хлебать!?
Если жизнь отымела тебя так и сяк -
Хоть посмертно тихонечко дверью въебать!