После Квинта Горация Флакка

Евгения Костомарова
Плыви, охотница за жемчугом
В раковине головы,
Придуманная женщина,
Отданная на вы.
Высматривай мысли-жемчужины,
Вяжи их на нитку строк,
И возвращайся к ужину...
Голодным приходит Бог:)


______________________________