Попытка развода

Крылатка
Бью по отражению семьи кулаком-сбивая пальцы в кровь.
Судьбы-отражения детей-искажаются, исправить и подклеить не смогу.О себе лишь думаю.Трещины полосками вдоль глаз.Продолжаю бить ладонью без злости .Раз-би-ваю !!!!!  Себя увидеть хоть в одном осколке!?На вопрос "зачем?" -ответ несвязный...Что-то о тепле...любви...и страхе утонуть в холодном равнодушии.Что-то о различности понятий жизни,взглядов на семью.Бью ладонью слабой и отчаянья все больше с каждой новой трещиной в глазах детей.С каждым ЕГО словом силы покидают ,новые вопросы возникают :"Нужно ли- ради себя -раскалывать зеркало семьи? На весах сомнений -мое счастье и мое стремленье к теплоте против ,и в разрез с понятием семья.Так ли важен мой душевный мир и я?"