Нужна Муза

Вася Налим
Г.Л. посвящаю

Быть не люблю душой наружу
И слов любви не говорю...
Сегодня всё, увы, нарушу,
Признаюсь милой, что люблю:
Покушать вкусно и до пуза,
Писать стихи свои в ночи.
И мне нужна, конечно, Муза,
Чтобы крутилась у печи.

Абсолютно ничего лишнего