Delete

Dolski
Она меня не целует в губы-
Наверное, любит опять кого-то.
Улыбка, идеально ровные зубы.
Глаза синевы морского грота.

Она живёт в далёкой Вероне,
Я глубоко и давно женат.
И вряд ли слезу она уронит,
О том, что прошло много лет назад.

И я не вздохну тоскливо очень,
И даже не вспомню ни чуть о том,
Как я когда-то, осенней ночью,
Стал диким мартовским котом.

Море в моей голове шумело
От этих синепрозрачных глаз.
Я на её гибком и стройном теле
Играл психоделический джаз.

А в общем, зачем мне вся эта память?
Ненужные файлы стереть и всё!
Вот только нужно себя заставить
Нажать DELETE,зачитавшись Басё.