После карнавала

Вероника Громкова
Губы пахнут шоколадом
Что же ещё нам в жизни надо?
Ярких красок жалкие парады
Затухнут искрою больной
И только ранним очень ранним утром
Проснувшись вместе с первою зарёй
О дне не вспомнив предстоящем нудном
Ты наконец то можешь быть собой