на образах

Владимир Полуничев
Задержись  ещё   на   миг,
Оглянись,  растаяв  дымкой,
На   мерцающий   мой   лик,
На  заснеженной   картинке
Этой   Жизни  полотна,
Где  Судьба...нас  рисовала...
И  с  которой   ты   ушла -
Знать,другой   Картины...ждала!

............
 
И   в  холодных   миражах
Ты  растаяла   в  ненастье
И слепят  на  образах
Слёзы  боли  твоё..."счастье"!