Мой сон

Таня Руденко
Мне часто снится один сон,
Как я летаю над землей.
Вокруг  и рядышком со мной,
Я слышу  леденящий стон.

Стон птиц и пересохших рек,
От безысходности своей.
От грязи плачет и ручей -
Тобой оставлен он на век.

Что сделал ты наш человек?
Разрушил чистоту  земли,
Где были все мы рождены.
Живя,  не замедляя бег.

Очнись, опомнись,  лучше стань,
На землю - матушку вернись.
Есть шанс - любовью растворись,
Ведь дальше мрак - всей жизни грань.