А мне и от этого легче...

Огнен Ангел
Спасибо за то, что меня ты забыл -
мне стало немножечко легче...
А может ты вовсе меня не любил -
от этого стану лишь крепче...

Спасибо за то, что ты мне не звонишь,
не пишешь, не ждешь со мной встречи,
что мной не болеешь, о мне не грустишь,
мне тоже от этого легче...

Спасибо за то, что уже не манит,
не тянет как раньше магнитом...
и сердце мое по тебе не болит,
и кажется, чувства забыты...

Спасибо за то, что уже не твоя,
а может твоей не была я,
я стала намного сильнее себя,
другой и чужой тебе стала...

Спасибо за то, что ко мне ты остыл,
затушен костер нашей встречи,
лишь пепел по ветру устало летит,
а мне и от этого легче...