разговор с одиночеством...

Простая Простая
- Пиши-ка по моде: про море в дыму,
Как ангелы стонут в огне...
- Но я не умею учиться тому,
Что вовсе не нравится мне.

- Он добрый и купит и торг ни к чему,
Продай же себя  Сатане...
- Но горько мне улыбаться тому,
Кто вовсе не нравится мне!

- Тогда не дыши, не ешь и не пей,
Торчи, как луна, одна.
- Одна не могу, уж лучше убей,
Одна я сойду с ума...

Мне некого вовсе прижать к груди.
А ты с каждым днем наглей.
- Не хочешь одна - убей, укради
И будет тебе веселей.