Ты забудешь...

Ярослав Зацаринный
***



Ты забудешь его, поверь,
Развенчаешь его со временем,
Повзрослевшая от потерь.
Ты забудешь его, поверь,
Жаль, что позже, а не теперь.
Отрезвление, как прозрение –
Ты забудешь его, поверь,
Развенчаешь его со временем.






























11.06.2006.