Терпи, когда терпеть нет больше сил!..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Терпи, когда терпеть нет больше сил!
Терпи, во что бы то ни стало!
И кто б о помощи тебя ни попросил,
Ты помоги! Таких, как ты, ведь мало!
Ты жди и верь,
Надейся и люби!
Пускай твоя открыта будет дверь:
Ты с радостью любого приюти.
Ко всем ты добр будь!
Будь честен, откровенен!
И радость озарит твой долгий путь,
Коль будешь правде верен!
(11.04.03)