на выдохе - время

Пришедший Из Ниоткуда
Ничейные строчки, висящие
                в воздухе -
Виток ожиданий, навеянный робостью.
Нам так не хватает беспечности в ворохе
Размытых мгновений, раскрашенных
                скоростью.
На выдохе - время. А так не угадано,
      Кому позволительно кануть в забвение,
Кому быть распятым за слабость
                нечаянно,
Кому - на изломе поймать вдохновение.
И где непростительно стройными
                знаками
Начертан сухой некролог
                нашим странностям,
Последним "люблю"
                с обгоревшими стягами
И самым безумным
                и ласковым малостям.