Мы были вместе...

Григорий Приставко
Мы были вместе очень долго
И для меня ты значишь очень много,
Поверь - тебя я не забуду,
Но и болтать как раньше я с тобой не буду.
Ты думаешь, что сможешь стать моей подругой,
И я хотел бы верить, но не смогу, не буду,
Как оказалось ты меня совсем не знаешь
И лишь словами, острыми как нож, ты сердце мое ранишь...
Я верил что любим тобою,
И жил такой прекрасной и простой мечтою,
Ведь как то раз и ты сказала
Что любишь сильно, разве это мало?

Мы были вместе очень долго
И для меня ты значишь очень много,
Как жаль, что ты меня совсем не знала
И даже не заметила, как много потеряла...
Прости за все, в чем обвиняешь ты меня
И знай - я был готов отдать тебе всего себя...