Не в настроении игра

Оп Павлиний
Не в настроении игра,
в отхожем месте разрулила
где умирать была мила
а впрочем - без конца курила

И контрабас сошёл с колёс
такую тему не заметив,
и как заправский камнетёс
шедевром времени ответил