ты - прошлое

Федоренко Марина
прости, но так произошло, теперь ты - прошлое.
я не сдалась, и не на зло любовь заброшена.
а просто жить,как я жила - сложней,чем думал ты.
любовь,сгорев,меня сожгла и за собой мосты...