Счастье подобно бабочке

Алексей Кудинов-Шеффер
Наталье С:

Подраздел: дружеская лирика

Добрый день
Зашел к Вам в Гости
Город-своды, красота
Шёл по улице, вдруг вижу:
Девушка сидит...
Одна!

Присмотрелся я тихонько
Целый час она сидит
Смотрит будто бы в сторонку
Ноо чем-то ведь грустит?

Хотя..
Может ошибаюсь?
Может вовсе не грустит
Просто счастье ждет
Когда же?
на плечо..
неслышно..
Вмиг

(http://kudinov-sheffer.blogspot.com)

Ну как в мудрой поговорке
Бабочкою на плечо
Хоп, и ты уже счастливый
Всё!
Знакомиться!
Вперед!

Извините, заблудился
Помогите мне, прошу
Вам куда?
Туда где счастье!
Вместе?
Правда?
Да! Хочу!

22 октября 2009 11:42
Святая Земля