Как внезапно приходит осень...

Владимир Шаров 2
Как внезапно приходит осень!
Вот и тучи над лесом стелются,
И морозами травы скошены,
И болезненно дышит мельница…

И дожди на озерах пенятся,
И минуты грядут тревожные,
А под призрачным светом месяца
Тихо лето уходит в прошлое…