Воспоминание

Алексей Человек
морозный воздух за окном
напомнил о тебе.
Зима ко мне стучится в дом,
я слушаю WT. (Within Temptation)

и снова взгляд перед глазами -
ты смотришь на меня.
я в мыслях развожу руками
и знаю, погубил всё я.

я встречу первую вновь вспомнил,
я вспомнил холод улиц тех.
недавний праздник мне напомнил
людей, желающих утех.

то было райским предвкушеньем,
ведь наносу-то новый год,
для тех, кто в суете вечерней,
шнырял, сбиваясь в общий сброд.

но нас с тобой он не тревожил,
тот праздник суеты не наш.
мы шли, смеялись так, как можем,
беря покой на абордаж.

но всё. пришел конец виденью.
я возвращаюсь в мир иной.
здесь ты. И я, как привиденье,
как привиденье не с тобой.