Рыжая кошка...

Огнен Ангел
Я рыжая кошка - таких не бывает...
я знаю что многим меня не хватает,
но я ведь гуляю сама много лет,
лишь капли дождя мой рисуют портрет...

Я рыжая кошка, в ночи я блуждаю,
и вряд ли в твоих я объятьях растаю,
но ты приласкай, и согрей меня взглядом,
ведь мне ничего больше в жизни не надо...

Я рыжая кошка с душой как гранит,
и помню я всё, даже след от обид,
и хочется мне утонуть с теплоте,
но вот не найду я кота по себе....