Мысли

Азулай Елена
       

Меня порой одолеют мысли
Что весь мой путь
Запорошен снегом
И жизнь давно
Потеряла смысл
Под этим синим
Холодным небом
И двери были твои закрыты
Я всё стучалась в них
У порога
И ангелы обо мне забыли
Зачем же кто-то
Придумал Бога?
В глазах твоих
Отыскать бы лучик
И жизнь на миг
Полюбить бы снова
Но дождь рябой
Мой ночной попутчик
Меня, продрогшую,
Доведёт до дома...