Ночь...

Руку На Сердце
Из ропота звезд в барабанной глуши,
Швыряя безропотно ласковый ветер,
Средь бури во мгле взрывной тишины
Ложится на плечи коричневый вечер,
И глухо крича на весь мир о себе ,
Взлетала, ломая все грязное небо,
И все говорят о ней- о луне
Из полуночного бреда...
И вот ее бренное время прошло.
Безумно спокойное время...
На зареве розовом вместо ее
Пришло ярко красных новое племя....