О любви. Людмиле Легчило

Ольга Шаховская
Спасибо за вдохновение!
Рецензия на «Улыбнись!» (Людмила Легчило)

Люда, продолжу:

Но мы, забыв заветы,
Всё портим атмосферу,
Не видя грани Света,
Надеемся на веру...

Любовь на страсть
сменили...
Всё больше о болезнях...
Одаривать спешили б,
Оно бы всем полезней!

Известно, миг короткий
Гостим мы на планете,
А Там печально, кротко
За жизнь свою ответим.

Фото ©  Ольги Пономаревой